餃子センターの味のこだわり
自由が丘で44年間、創業当時からすべて手作りにこだわって作っています
皮
職人が毎日その日の分を天候にあわせて感触や香りで仕上がりを判断し練り上げます。
あん
食べた後にもたれることなくヘルシーに仕上げるために、野菜1に対して肉を0.5の割合で作ります。
包む
真ん中を厚く回りを薄く破けないように包みます。すべてのバランスを考え具の量や大きさになりました。
冷凍のおみやげには餃子のタレとラー油も入っています。
特にラー油は当店でこだわりの材料・製法で作っています
単品でもお譲りしているほどの人気商品ですので、餃子以外にもお使いできる容量を多くしてありますのでいろいろな料理にお試しくださいませ。
ご自宅でも餃子センターの味を。
ご家庭では多少の焼きムラが出来ます
当店の味を出しやすいのは水餃子です
調理法(別紙)をご参考になさってください。なお、鍋物にも是非お試しくださいませ。
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