MENU-1

メニューの順序などは、本物のメニューから再現しております。そのため、一部の漢字が再現できないものもあります。その場合はアンダーバーにて表示しています。
※平日は日替わりランチもありました(4種類で、値段が2段階、御飯は食べ放題)。

価格には税金が含まれております

料理名:メニューには記載していないものです。また、料理の名称は仮称です。↓メニューにもこのような記載があります。

当店のメニューはお客様のお好みに応じてアレンジできます。
また、メニューにないお料理もお作り致します。
お気軽にご相談ください。


冷盆類 冷菜

   S(2人前)M(4人前)備考
双垪盆2種類盛り合わせ 22503380  
三垪盆3種類盛り合わせ 29504480 写真☆
四垪盆4種類盛り合わせ 34505180  
冷鮑盆あわび 42006300  
海_皮くらげ 21003150 _:折の下に虫・☆
棒々鶏バンバンヂー 16902540  
白片肉茹で豚肉の薄切り唐辛子ソースがけ 16902540  
麻辣鶏蒸し鶏の唐辛子ソースがけ 16902540
白油鶏蒸し鶏 16902540  
松花皮疋ピータン 10001500  
辣黄瓜キュウリの甘酢漬け 10001500
辣白菜白菜の甘酢漬け 10001500  
腐皮捲野菜のゆば巻き 10001500  
燻魚マナガツオの香味ソース漬け 16902540  
肴肉特製豚すね肉のゼリー寄せ 16902540  
 牛ミノの冷菜(ネギ・香草添え)    写真

写真☆には、備考欄に☆を付けている、クラゲ、麻辣鶏、キュウリの甘酢漬けが含まれています。



蝦類 えび料理

   S(2人前)M(4人前)備考
公保明蝦大正えびの衣揚げチャイニーズワインソース 23203100  
炸烹明蝦大正えびの唐揚げ、生姜ソース 23203100  
水晶明蝦大正えびの水晶炒め 23203100  
干煎明蝦大正えびの唐揚げオリジナルソース 23203100  
干焼明蝦大正えびのチリソース(殻付、又は殻なし) 23203100  
干焼蝦仁芝えびのチリソース 19302900  
高麗蝦仁芝えびのフワフワ揚げ 19302900  
酥炸蝦仁えび団子の唐揚げ 19302900 写真


鶏類 鶏肉料理

   S(2人前)M(4人前)備考
炸子鶏塊鶏肉の唐揚 17902690 
貴妃鶏翅手羽先の煮込み 17902690 
玉香鳳肝とりレバーの辛子炒め 17902690 
紙包嫩鶏鶏肉の紙包み揚げ 17902690 
腰果鶏丁鶏肉とカシューナッツ炒め 17902690 
宮保鶏丁鶏肉とピーナッツ炒め 17902690 
醤爆鶏丁鶏肉の甘味噌炒め 17902690 
西芹鶏片鶏肉とセロリ炒め 17902690 


蛋類 たまご料理

   S(2人前)M(4人前)備考
蟹粉炒蛋蟹肉と卵の炒め 13702060 
蝦仁炒蛋えびと卵の炒め 13702060 


牛肉類 牛肉料理

   S(2人前)M(4人前)備考
金醤牛肉絲牛肉の細切り味噌炒め白髪ネギ添え19302900 
青椒牛肉絲牛肉とピーマンの細切り炒め 19302900 
筍炒牛肉絲牛肉と筍の細切り炒め 19302900 
青菜牛肉絲牛肉と青菜の細切り炒め 19302900 
_油牛肉絲牛肉の牡蠣油ソース炒め 19302900_:虫豪
紙包牛肉片牛肉の紙包み揚げ 21003150 
紅焼牛肉中華風ビーフシチュー 19302900 
露笋牛肉丁牛ヒレ肉とアスパラ炒め 21003150 


猪肉 豚肉料理

   S(2人前)M(4人前)備考
青椒肉絲豚肉とピーマンの細切り炒め 17902690 
椒鹽丸子豚肉団子の唐揚げ 17902690 
椒鹽排骨骨付きロースの唐揚げ 17902690 
糖醋肉塊酢豚 17902690 
東披扣肉蒸しバラ肉の野菜添え 17902690 
紅焼肉豚肉の角煮 17902690 
回鍋肉豚肉の薄切りキャベツ炒め 17902690 
肉末粉絲豚ひき肉とはるさめ煮込み 17902690 
玉香腰花豚マメの唐辛子炒め 17902690 


鴨肉類 鴨料理

   S(2人前)M(4人前)備考
北京_鴨ペキンダック 29605920_:火考
_鴨三吃 1)ペキンダック 半羽(3〜5人前)6930_:火考
2)鴨肉と野菜の炒め  
3)鴨ガラ出汁スープ  

※北京ダックは、店員の方に頼んで、捲いて貰うことも出来ます。


鮑魚類 アワビ料理

   S(2人前)M(4人前)備考
紅焼鮑魚鮑と椎茸の煮込み 42006300 
_油鮑魚鮑の牡蠣油煮込み 42006300_:虫豪
_油鮑魚鮑のクリーム煮 42006300_:女乃
海参鮑魚鮑とナマコのうま煮 42006300 


魚翅類 フカヒレ料理

   S(2人前)M(4人前)備考
紅焼排翅フカヒレの姿煮(最高級吉切)  11000写真は1.5枚分
蟹黄膾翅フカヒレと蟹肉の煮込み(スープ) 39605940 


海参類 ナマコ料理

   S(2人前)M(4人前)備考
鶏翅海参ナマコと鶏手羽の煮込み 28004200 
葱焼海参ナマコと長ネギの煮込み 28004200 


田鶏類 蛙料理

   S(2人前)M(4人前)備考
醤爆田鶏蛙の味噌炒め 24203630 
宮保田鶏蛙の唐辛子炒め 24203630 
酥炸田鶏蛙の衣揚げ 24203630 


蟹類 蟹料理

   S(2人前)M(4人前)備考
芙蓉青蟹渡り蟹の卵煮込み 19302900 
干焼青蟹渡り蟹のチリソース 19302900 
炸溜蟹腿蟹足の甘酢あんかけ 19302900 
酥炸蟹腿蟹足の衣揚げ 19302900 
百花蟹拑蟹のハサミ衣揚げ 1380(2本) 
公保軟蟹ソフトシェル蟹のチャイニーズワイン炒め 19302900 


魚類 魚料理

   S(2人前)M(4人前)備考
高麗魚條白身魚のフワフワ揚げ 17902690 
糖醋魚條白身魚の衣揚げ甘酢あんかけ 17902690 
糟溜魚片白身魚のチャイニーズワイン炒め 17902690 
近海鮮魚旬の魚 (1)広東式蒸 (2)甘酢あんかけ
     (3)塩蒸 (4)唐揚げ香味ソース
2100(一尾) 


豆腐類 豆腐料理

   S(2人前)M(4人前)備考
麻婆豆腐マーボー豆腐 13702060 
家常豆腐揚豆腐と豚肉の辛子煮 13702060 
_油豆腐豆腐の牡蠣油ソース煮込み 13702060_:虫豪
蝦仁豆腐豆腐と小エビの煮込み 13702060 
蟹腿豆腐蟹肉と豆腐の煮込み 19302900 
蝦子鍋貼豆腐エビの卵と豆腐の中華風ピカタ 19302900 


素菜類 野菜料理

   S(2人前)M(4人前)備考
冬茹豆芽椎茸とモヤシ炒め 15102270 
冬茹白菜椎茸と白菜の炒め煮 15102270 
炒雙冬筍と椎茸の炒め煮 15102270 
_油白菜白菜のクリーム煮 15102270_:女乃
_油菜心青菜のクリーム煮 15102270_:女乃写真
_油菠菜ほうれん草のクリーム煮 15102270_:女乃
玉香茄子茄子の甘辛炒め 15102270 
紅焼茄子茄子の醤油煮込み 15102270 
素什錦五目野菜うま煮 15102270 
素喬不砕五目野菜炒め 15102270 


什類 五目料理

   S(2人前)M(4人前)備考
油爆雙脆豚と鶏の胃袋のニンニク炒め 17902690写真
八宝菜ハッポウサイ 17902690 
什錦鍋巴五目おこげ 25003750 
韮黄三片魚介と黄ニラの炒め 25003750 
千蘭帯子平貝とブロッコリーの炒め 25003750写真
百頁肉絲布どうふと豚肉の炒め 17902690 
什錦粉絲五目はるさめ煮込み 17902690 


湯類 スープ料理

   S(2人前)M(4人前)備考
四宝湯鮑、ササミ入り澄ましスープ 15002250 
連鍋湯豚肉と白菜の白湯スープ 10001500 
酸辣湯ホットアンドサワースープ 10001500 
素菜湯野菜の澄ましスープ 10001500 
玉米湯コーンスープ 10001500写真
爛鶏魚翅湯フカヒレと鶏肉のスープ(醤油味) 32004800 
芙蓉魚翅湯フカヒレと卵白のスープ(塩味) 32004800 
鶏粥魚翅フカヒレと鶏ササミ、卵白のトロトロ煮 1900(1人前) 
清湯燕窩ツバメの巣のスープ 2940(1人前)