料理名 | :メニューには記載していないものです。また、料理の名称は仮称です。↓メニューにもこのような記載があります。 |
当店のメニューはお客様のお好みに応じてアレンジできます。 また、メニューにないお料理もお作り致します。 お気軽にご相談ください。 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
双垪盆 | 2種類盛り合わせ | 2250 | 3380 | |
三垪盆 | 3種類盛り合わせ | 2950 | 4480 | 写真☆ |
四垪盆 | 4種類盛り合わせ | 3450 | 5180 | |
冷鮑盆 | あわび | 4200 | 6300 | |
海_皮 | くらげ | 2100 | 3150 | _:折の下に虫・☆ |
棒々鶏 | バンバンヂー | 1690 | 2540 | |
白片肉 | 茹で豚肉の薄切り唐辛子ソースがけ | 1690 | 2540 | |
麻辣鶏 | 蒸し鶏の唐辛子ソースがけ | 1690 | 2540 | ☆ |
白油鶏 | 蒸し鶏 | 1690 | 2540 | |
松花皮疋 | ピータン | 1000 | 1500 | |
辣黄瓜 | キュウリの甘酢漬け | 1000 | 1500 | ☆ |
辣白菜 | 白菜の甘酢漬け | 1000 | 1500 | |
腐皮捲 | 野菜のゆば巻き | 1000 | 1500 | |
燻魚 | マナガツオの香味ソース漬け | 1690 | 2540 | |
肴肉 | 特製豚すね肉のゼリー寄せ | 1690 | 2540 | |
牛ミノの冷菜(ネギ・香草添え) | 写真 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
公保明蝦 | 大正えびの衣揚げチャイニーズワインソース | 2320 | 3100 | |
炸烹明蝦 | 大正えびの唐揚げ、生姜ソース | 2320 | 3100 | |
水晶明蝦 | 大正えびの水晶炒め | 2320 | 3100 | |
干煎明蝦 | 大正えびの唐揚げオリジナルソース | 2320 | 3100 | |
干焼明蝦 | 大正えびのチリソース(殻付、又は殻なし) | 2320 | 3100 | |
干焼蝦仁 | 芝えびのチリソース | 1930 | 2900 | |
高麗蝦仁 | 芝えびのフワフワ揚げ | 1930 | 2900 | |
酥炸蝦仁 | えび団子の唐揚げ | 1930 | 2900 | 写真 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
炸子鶏塊 | 鶏肉の唐揚 | 1790 | 2690 | |
貴妃鶏翅 | 手羽先の煮込み | 1790 | 2690 | |
玉香鳳肝 | とりレバーの辛子炒め | 1790 | 2690 | |
紙包嫩鶏 | 鶏肉の紙包み揚げ | 1790 | 2690 | |
腰果鶏丁 | 鶏肉とカシューナッツ炒め | 1790 | 2690 | |
宮保鶏丁 | 鶏肉とピーナッツ炒め | 1790 | 2690 | |
醤爆鶏丁 | 鶏肉の甘味噌炒め | 1790 | 2690 | |
西芹鶏片 | 鶏肉とセロリ炒め | 1790 | 2690 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
蟹粉炒蛋 | 蟹肉と卵の炒め | 1370 | 2060 | |
蝦仁炒蛋 | えびと卵の炒め | 1370 | 2060 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
金醤牛肉絲 | 牛肉の細切り味噌炒め白髪ネギ添え | 1930 | 2900 | |
青椒牛肉絲 | 牛肉とピーマンの細切り炒め | 1930 | 2900 | |
筍炒牛肉絲 | 牛肉と筍の細切り炒め | 1930 | 2900 | |
青菜牛肉絲 | 牛肉と青菜の細切り炒め | 1930 | 2900 | |
_油牛肉絲 | 牛肉の牡蠣油ソース炒め | 1930 | 2900 | _:虫豪 |
紙包牛肉片 | 牛肉の紙包み揚げ | 2100 | 3150 | |
紅焼牛肉 | 中華風ビーフシチュー | 1930 | 2900 | |
露笋牛肉丁 | 牛ヒレ肉とアスパラ炒め | 2100 | 3150 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
青椒肉絲 | 豚肉とピーマンの細切り炒め | 1790 | 2690 | |
椒鹽丸子 | 豚肉団子の唐揚げ | 1790 | 2690 | |
椒鹽排骨 | 骨付きロースの唐揚げ | 1790 | 2690 | |
糖醋肉塊 | 酢豚 | 1790 | 2690 | |
東披扣肉 | 蒸しバラ肉の野菜添え | 1790 | 2690 | |
紅焼肉 | 豚肉の角煮 | 1790 | 2690 | |
回鍋肉 | 豚肉の薄切りキャベツ炒め | 1790 | 2690 | |
肉末粉絲 | 豚ひき肉とはるさめ煮込み | 1790 | 2690 | |
玉香腰花 | 豚マメの唐辛子炒め | 1790 | 2690 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
北京_鴨 | ペキンダック | 2960 | 5920 | _:火考 |
_鴨三吃 | 1)ペキンダック | 半羽(3〜5人前) | 6930 | _:火考 |
2)鴨肉と野菜の炒め | ||||
3)鴨ガラ出汁スープ |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
紅焼鮑魚 | 鮑と椎茸の煮込み | 4200 | 6300 | |
_油鮑魚 | 鮑の牡蠣油煮込み | 4200 | 6300 | _:虫豪 |
_油鮑魚 | 鮑のクリーム煮 | 4200 | 6300 | _:女乃 |
海参鮑魚 | 鮑とナマコのうま煮 | 4200 | 6300 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
紅焼排翅 | フカヒレの姿煮(最高級吉切) | 11000 | 写真は1.5枚分 | |
蟹黄膾翅 | フカヒレと蟹肉の煮込み(スープ) | 3960 | 5940 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
鶏翅海参 | ナマコと鶏手羽の煮込み | 2800 | 4200 | |
葱焼海参 | ナマコと長ネギの煮込み | 2800 | 4200 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
醤爆田鶏 | 蛙の味噌炒め | 2420 | 3630 | |
宮保田鶏 | 蛙の唐辛子炒め | 2420 | 3630 | |
酥炸田鶏 | 蛙の衣揚げ | 2420 | 3630 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
芙蓉青蟹 | 渡り蟹の卵煮込み | 1930 | 2900 | |
干焼青蟹 | 渡り蟹のチリソース | 1930 | 2900 | |
炸溜蟹腿 | 蟹足の甘酢あんかけ | 1930 | 2900 | |
酥炸蟹腿 | 蟹足の衣揚げ | 1930 | 2900 | |
百花蟹拑 | 蟹のハサミ衣揚げ | 1380 | (2本) | |
公保軟蟹 | ソフトシェル蟹のチャイニーズワイン炒め | 1930 | 2900 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
高麗魚條 | 白身魚のフワフワ揚げ | 1790 | 2690 | |
糖醋魚條 | 白身魚の衣揚げ甘酢あんかけ | 1790 | 2690 | |
糟溜魚片 | 白身魚のチャイニーズワイン炒め | 1790 | 2690 | |
近海鮮魚 | 旬の魚 (1)広東式蒸 (2)甘酢あんかけ (3)塩蒸 (4)唐揚げ香味ソース | 2100 | (一尾) |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
麻婆豆腐 | マーボー豆腐 | 1370 | 2060 | |
家常豆腐 | 揚豆腐と豚肉の辛子煮 | 1370 | 2060 | |
_油豆腐 | 豆腐の牡蠣油ソース煮込み | 1370 | 2060 | _:虫豪 |
蝦仁豆腐 | 豆腐と小エビの煮込み | 1370 | 2060 | |
蟹腿豆腐 | 蟹肉と豆腐の煮込み | 1930 | 2900 | |
蝦子鍋貼豆腐 | エビの卵と豆腐の中華風ピカタ | 1930 | 2900 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
冬茹豆芽 | 椎茸とモヤシ炒め | 1510 | 2270 | |
冬茹白菜 | 椎茸と白菜の炒め煮 | 1510 | 2270 | |
炒雙冬 | 筍と椎茸の炒め煮 | 1510 | 2270 | |
_油白菜 | 白菜のクリーム煮 | 1510 | 2270 | _:女乃 |
_油菜心 | 青菜のクリーム煮 | 1510 | 2270 | _:女乃写真 |
_油菠菜 | ほうれん草のクリーム煮 | 1510 | 2270 | _:女乃 |
玉香茄子 | 茄子の甘辛炒め | 1510 | 2270 | |
紅焼茄子 | 茄子の醤油煮込み | 1510 | 2270 | |
素什錦 | 五目野菜うま煮 | 1510 | 2270 | |
素喬不砕 | 五目野菜炒め | 1510 | 2270 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
油爆雙脆 | 豚と鶏の胃袋のニンニク炒め | 1790 | 2690 | 写真 |
八宝菜 | ハッポウサイ | 1790 | 2690 | |
什錦鍋巴 | 五目おこげ | 2500 | 3750 | |
韮黄三片 | 魚介と黄ニラの炒め | 2500 | 3750 | |
千蘭帯子 | 平貝とブロッコリーの炒め | 2500 | 3750 | 写真 |
百頁肉絲 | 布どうふと豚肉の炒め | 1790 | 2690 | |
什錦粉絲 | 五目はるさめ煮込み | 1790 | 2690 |
S(2人前) | M(4人前) | 備考 | ||
四宝湯 | 鮑、ササミ入り澄ましスープ | 1500 | 2250 | |
連鍋湯 | 豚肉と白菜の白湯スープ | 1000 | 1500 | |
酸辣湯 | ホットアンドサワースープ | 1000 | 1500 | |
素菜湯 | 野菜の澄ましスープ | 1000 | 1500 | |
玉米湯 | コーンスープ | 1000 | 1500 | 写真 |
爛鶏魚翅湯 | フカヒレと鶏肉のスープ(醤油味) | 3200 | 4800 | |
芙蓉魚翅湯 | フカヒレと卵白のスープ(塩味) | 3200 | 4800 | |
鶏粥魚翅 | フカヒレと鶏ササミ、卵白のトロトロ煮 | 1900 | (1人前) | |
清湯燕窩 | ツバメの巣のスープ | 2940 | (1人前) |